+7 926-041-53-33

Ежедневно с 10.00 - 22.00

Специальные наборы: специи для варки раков

Специи для раков

Традиционные специи для варки раков включают семена укропа, лавровый лист, паприку и душистый перец горошком. В качестве дополнительных ингредиентов можно прибегнуть к чесноку и репчатому луку. Мясо получается вкусным и сочным.

Советы от экспертов

Для того чтобы приготовить оригинальную закуску к пиву с отменными вкусовыми качествами, нужно принять во внимание некоторые рекомендации профессионалов.

  • Перед приготовлением членистоногие подвергаются тщательной чистке.
  • Раков необходимо варить только живыми.
  • Причем опускать особей надо в кипящую воду.
  • Приготовление вареных раков не обходится без соли. Ее количество определяется из расчета 1 столовая ложка соли на 1 литр воды.
  • Вкус и аромат блюду придают специи для раков, которые опускаются в воду после закипания. Без созревшего укропа с зонтиками семян рак не будет вкусным. Свежий укроп используют для украшения блюда.
  • Готовка крупных особей осуществляется на протяжении 15 минут, мелких – 10 минут.
  • После выключения огня даем блюду настояться и просолиться в зависимости от размеров раков (от 2 до 4 часов).

Традиционным классическим рецептом приготовления раков считается вариант с семенами укропа. Добавление сливочного масла вкус не улучшает. Просто поверхность панциря приобретет презентабельный вид.

Преимущества заказа у нас

Интернет-магазин компании «Живые раки» предлагает купить специи для раков на выгодных условиях. Цены на реализуемый товар значительно ниже, чем у конкурентов. Доставка заказов осуществляется оперативно и своевременно. Мы работаем со всеми клиентами ежедневно.

Намерены убедиться в выгоде сотрудничества с нами? «Живые раки» ждут с заказами!

Нас выбирают

 
Рестораны
 
Болельщики
 
Сауны
 
Бары
 
Корпоративные организации