+7 926-041-53-33

Ежедневно с 10.00 - 22.00

Каким образом следует отваривать замороженного рака?

Вам необходимы: чистая холодная вода, емкость для варки, живой рак, укроп, соль и перец по вкусу.

1.Мясо раков невероятно питательное и вкусное, потому большинство хотят его попробовать. Но, в том случае когда рак заморожен, нужно его предварительно отварить, до того, как соберетесь съесть. Однако многие не умеют этого делать.

2.Разморозка. Перед тем как начать его варить, нужно рака сперва разморозить. Понадобится положить его в холодильник и оставить там приблизительно на сутки, но не более того. Вероятно, может быть достаточным и половины суток.

3.Подготовительный процесс. Когда членистоногие разморозятся, понадобится их качественно промыть под проточной водой. Потом, собственно говоря, и откроется ответ на вопрос, как же правильно отваривать речных обитателей. Наполнив емкость водой, следует оставить ее на огне, воду вскипятить. После этого нужно положить туда раков, а также добавить специи, укроп и соль по вкусу.

Правила готовки замороженных раков

4.Продолжительность приготовления. Нужно проследить, чтобы был сильным огонь. Однако продолжительность приготовления вы можете выяснить лишь по красноте членистоногого. Когда панцирь станет красным, это и будет сигналом к тому, что рак сварился. В общей сложности, продолжительность приготовления составляет приблизительно полчаса.

5.Заключающий процесс приготовления. Невзирая на то, что главная последовательность действий соблюдена, это не говорит о том, что пора есть раков. Однако, как же дальше их варить? Ничего сложного! Понадобится переложить раков в глубокую чашу, сверху покрыв оставшейся после варки водой. Их нужно оставить так на какое-то время, можно добавить к ним салатный лист или сухарик, которые помогут придать еще более пикантный вкус ракам.

6.Некоторые думают, что отваривать замороженного рака категорически не рекомендуется, потому что они уже не годятся для поедания. Однако, это абсолютная неправда. Если придерживаться всех правил, то правильно сваренные замороженные речные жители могут превратиться в чудесный и вкусный ужин для вашей семьи.

Нас выбирают

 
Рестораны
 
Болельщики
 
Сауны
 
Бары
 
Корпоративные организации